我校研究生学子在第十一届全国大学生市场调查与分析大赛(研究生组)中荣获佳绩

发布日期:2021-05-18 来源:公共卫生与管理学院 作者:韩春蕾 刘芳 供稿审核人:李新征 责任编辑:高森 浏览次数:10

515-16日,“正大杯”第十一届全国大学生市场调查与分析大赛全国总决赛(研究生组)在云南大学举行。由我校公共卫生与管理学院韩春蕾老师指导,研究生杨宝顺、单海峰、柳君妍、陈浩田、崔晓婕等同学完成的作品《“医”直在你身边,健康触手可及——新冠疫情背景下我国互联网医疗平台的供需现状及影响因素分析》荣获全国总决赛(研究生组)二等奖。

第十一届全国大学生市场调查与分析大赛(研究生组)共吸引了来自全国各地182所高校的9904名研究生报名参赛。经过校赛选拔,共有157所学校334支参赛团队参加总决赛的报告+视频评审,最终有来自复旦大学、厦门大学、山东大学等全国25个省(自治区/直辖市)的72所高校的102支优秀研究生参赛队伍参加了全国总决赛的团队答辩,经过激烈比拼,共产生研究生组全国总决赛一等奖36项、二等奖66项。

第十一届全国大学生市场调查与分析大赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同主办,第十一届全国大学生市场调查与分析大赛首次增加研究生组赛道,由云南大学承办。


友情链接