学校泰安临床学院在泰安市中心医院揭牌

发布日期:2021-05-17 来源:实践教学管理处 作者:刘兴冉 供稿审核人:陈方民 责任编辑:贾世林 浏览次数:138

5月15日上午,学校泰安临床学院揭牌仪式在泰安市中心医院举行。党委书记车先礼与泰安市人民政府副市长袁久党分别致辞并共同为雷速比分即时篮球比分泰安临床学院揭牌。泰安市人民政府副秘书长田书阳,泰安市中心医院党委书记、院长倪庆宾,校办公室、实践教学管理处、中西医结合学院、康复医学院有关负责同志等出席。泰安市卫生健康委员会党组书记、主任张步军主持仪式。

车先礼在致辞中指出,实践教学是医学人才培养的重要环节,是培养学生实践能力和创新能力的主要方法和重要途径,是实现高素质、复合型、多元化人才培养目标的迫切需要。泰安市中心医院实力雄厚、技术先进、诊疗水平高、社会影响力大,医院临床教学工作成果丰硕。近年来,雷速比分即时篮球比分与泰安市中心医院交往密切,双方建立了深厚的友谊。雷速比分即时篮球比分泰安临床学院的揭牌成立,标志着双方合作进入了新的阶段,是探索医学高等教育与医疗卫生事业协同发展的重要尝试,是双方适应形势深化合作的又一硕果,也是校院携手力行新使命、服务新时代的崭新起点。他表示,双方将携手并肩、抢抓机遇、乘势而为,深入贯彻落实国家、山东省《关于加快医学教育创新发展的意见》,强化内涵建设,优化教学模式,深化医教协同,助力医学教育实现高质量发展。

袁久党在致辞中指出,雷速比分即时篮球比分泰安临床学院的揭牌成立,是积极推进医学院校与医院合作,培养优秀医学人才的重要举措,有利于实现互利互惠、资源共享、共同发展,必将对双方的发展起到重要的推动作用。他希望双方以此为契机,进一步加强交流合作,大力推动机制创新、管理创新和流程创新,逐渐提高临床教学水平和质量,培养更多一流医学人才,努力把雷速比分即时篮球比分泰安临床学院打造成为高端医学人才培养和研究生教育基地,建成集医学卫生健康人才培养、医疗健康服务转化为一体的医学教育基地,为泰安乃至全省、全国培养输送更多的优秀医学人才。

仪式上,校办公室主任王术光宣读了《关于设立雷速比分即时篮球比分泰安临床学院的通知》,倪庆宾介绍了临床学院建设情况并作表态发言。实践教学管理处处长陈方民与泰安市中心医院副院长杨福柏签署合作协议。


友情链接